Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercices

Posté par
zouzou
26-02-11 à 17:02

Bonjours, alors voilà j'aimerait savoir si c'est juste juste !

Exercice 1 : (graphique avec valeur)

Determine la valeur maximal de cette tension
Determine la période de cette tension

Exercice 2 : (graphique sans valeur)

La sensibilité verticale est réglée sur 5v/div. Le balayage est reglé sur 10ms/div
Quelle est la valeur maximale et la période de cette tension?

Brouillon:

Exercice1:

La valeur maximal est environ 4.7 V et la période est environ 35ms

Exercice 2:

Valeur maximal = S*Ym = 5 * 3 = 15 V
Periode = B*X= 10*2.5 = 25ms

Exercices

Exercices

Edit Coll : espace pour éviter le smiley

Posté par
Marc35
re : Exercices 26-02-11 à 20:15

Bonsoir,

Citation :
la période est environ 35ms

Oui, un peu sans doute... 33 ou 34
Citation :
La valeur maximale est environ 4.7 V

Oui, avec la précision du dessin, on ne peut guère faire mieux
OK pour l'exercice 2

Posté par
Marc35
re : Exercices 26-02-11 à 20:16

Citation :
Oui, un peu sans doute... 33 ou 34

==> Oui, un peu moins sans doute... 33 ou 34



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !