Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercices

Posté par
sou89
14-08-07 à 12:36

exercice01                                              dans un tube à rayons X l'anode est en tungstène et la ddp accélératrice est U=50KV.  quelle est l'énergie maximale des rayons X émis?   02-au spectre continu des rayons X SE SUPERPOSENT DES RAIS CARACTéristiques :a-quelles sont ces rais ? b-calculer leurs énergies sachant que les énergies moyennes de liaison des niveaux électronique de l'atome de tungstène sont : ( Wk=69.52KeV Wl=11.27KeV;Wm=2.62KeV ;Wn=0.4KeV ;W0=0.05Kev )                                                    

Posté par
jamo
re : exercices 14-08-07 à 12:41

Bonjour,

tu pourrais faire quelques efforts, avec un petit BONJOUR, en faisant quelques retours à la ligne car ce n'est pas trés agréable à lire, donc tu risques de ne pas avoir de réponses.

De plus, ce serait bien que tu précises ton niveau ??



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !