Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice2

Posté par
enes68100
03-12-09 à 20:50

éprouvette seul=105.2g
éprouvette avec eau pure=155.2g
éprouvette avec eau salée=164.6g

2)pour mesurer la densité de l'eau salée puisée en bord de mer,on réalise les 3 expérience suivante.
-calculer la densité de l'eau salée
-en déduire la masse de chlorure de sodium introduite.

3)la solubilité du chlorure de sodium dans l'eau est de 320g/L à 20°C
-calculer le volume d'eau minimal pour dissoudre 1.0kg de sel
-calculer la masse de sel que l'on peut dissoudre dans 150ml d'eau.

Posté par
lulu3324
re : exercice2 03-12-09 à 21:17

qu'est-ce que tu proposes pour chaque question? (ma question favorite...)

Posté par
enes68100
re : exercice2 03-12-09 à 21:40

la 2emequestion

Posté par
lulu3324
re : exercice2 03-12-09 à 22:25

que proposes-tu comme réponse pour chaque question?

Posté par
enes68100
re : exercice2 03-12-09 à 22:34

ces des exo a faire je veu que tu me passe tous les reponse stppp

Posté par
lulu3324
re : exercice2 03-12-09 à 23:41

dis donc qui es-tu pour dire "je veux" ??????????

dis donc si tu le prends sur ce ton personne ne viendra t'aider...
c'est dingue ca...
nous n'aidons que ceux qui le demande gentiment et POLIMENT !!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !