bonsoir tout le monde
est ce que quelqu'un peut m'aider à mon exercice de physique svp,
ETUDE DE LA TENSION DU SECTEUR :
La tension du secteur correspond la tension disponible aux bornes des prises de courant de notre maison.
on branche une prise de courant aux bornes d'un oscilloscope fonctionnant avec balayage dont les réglages sont les suivants :
Balayage B = 10 ms/division.
Sensibilité S = 100 V/division.
AB = 3.2 cm
AC = 3.2 cm
IA = 1 cm
IO = 5.1 cm
1) a quelle sorte de tension correspond la tension du secteur ?
2) quelle est la valeur de la période de la tension du secteur ?
3) Quelle est la valeur de la fréquence de la tension du secteur ?
4) quelle est la valeur maximale de la tension du secteur ?
5) quelle est la valeur efficace de la tension du secteur ?
6) sur tous les appareils électriques fonctionnant sur le secteur est indiquée une valeur de tension. Celle-ci correspond-elle à la valeur maximale ou la valeur efficace de la tension du secteur ?
sa serait vraiment trés sympa de votre part de m'aider
merci beaucoup
merci d'avance
a bientot
maylin ...

bonjour,
est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à faire mon exercice svp
j'attend de vos réponses
merci beaucoup
a bientot
maylin ...
1) a quelle sorte de tension correspond la tension du secteur ?
2) quelle est la valeur de la période de la tension du secteur ?
3) Quelle est la valeur de la fréquence de la tension du secteur ?
4) quelle est la valeur maximale de la tension du secteur ?
5) quelle est la valeur efficace de la tension du secteur ?
6) sur tous les appareils électriques fonctionnant sur le secteur est indiquée une valeur de tension. Celle-ci correspond-elle à la valeur maximale ou la valeur efficace de la tension du secteur ?
Recopier sans comprendre est inutile.
Sauf distraction.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :