Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice sur mouvement

Posté par
RangerB
26-11-14 à 19:30

Bonsoir pouvez vous m'aider sur cet exercice:                                                                                             Un circuit de voiture électriques miniatures à la forme d'un anneau circulairede centre O. Le rayon moyen de la piste intérieure vaut r1=50m et celui de la piste extérieur r2=60m. Les deux automobiles sont animés de
Ouvement circulaire uniformes de vitesse commune V=1m/s. A la date t0, elles passent respectivement au points A et B situés sur le même rayon.                                                    1) Combien de tours chaque voiture aura-t-elle effectué lorsque les deux voitures se retrouvent aux points A et B?                                                                                                                            2) Quelle durée sera écoulée entre ces deux passages?                                                                         Je n'arrive pas à traiter la question 1. J'attends votre aide. Merci

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Exercice sur mouvement 26-11-14 à 21:02

Salut !

Quelques éléments de réponses ici : Mise en mouvement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !