Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice sur les Lois et Modèles

Posté par
lofawu45
05-01-14 à 16:17

Bonjour,

Je bloque sur un exercice dont je suis certain la réponse et simple!

Nous avons un palet de hockey de masse m= 150g et se déplace de manière rectiligne sur une patinoire.
Sa vitessse initiale vi=12m/s et le palet s'immobilise après avoir parcouru une distance d=30m

1. Déterminer la durée t de freinage pendant son déplacement.
je sais que sa vitesse moyenne est de 6 m/s

Merci.
Mathias.

Posté par
lofawu45
Exercice sur les Lois et Modèles 05-01-14 à 16:18

Bonjour,

Je bloque sur un exercice dont je suis certain la réponse et simple!

Nous avons un palet de hockey de masse m= 150g et se déplace de manière rectiligne sur une patinoire.
Sa vitessse initiale vi=12m/s et le palet s'immobilise après avoir parcouru une distance d=30m

1. Déterminer la durée t de freinage pendant son déplacement.
je sais que sa vitesse moyenne est de 6 m/s

Merci.
Mathias.

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Exercice sur les Lois et Modèles 05-01-14 à 18:48

Bonsoir,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !