Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice(superposition des chages)

Posté par
pppp
29-10-09 à 18:41

Voila l'exercices

Soit 4 charges ponctuels disposés au sommet d'un carré dont la longueur de diagonal=2a , tous les charges=+q

Calculer E et V au centre du carré

Ma réponse
E=[4(+q)/4 *epsilone0*pi*a au cube]*(vecteur a)

Est ce vrai ?

Merci d'avance

Posté par
donaldos
re : exercice(superposition des chages) 29-10-09 à 19:53

Non. La vraie question est "pourquoi?"...

Posté par
pppp
re : exercice(superposition des chages) 04-11-09 à 12:31

Posté par
pppp
re : exercice(superposition des chages) 04-11-09 à 17:06



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !