Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Exercice PKB

Posté par
tati1406
23-04-15 à 16:41

Bonjour,

j'ai reçu un exercice que je ne comprend absolument pas , pouvez vous m'aider SVP


Deux bases B1 et B2 sont caractérisées par les valeurs PKB1 = 3 et PKB2 = 6 . Donne les formules des acides conjuguées de ces bases.

Posté par
B055K3V
re 24-04-15 à 14:59

tu peux essayer avec A1 + B2 = B1 + A2...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !