Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice physique

Posté par keke12 (invité) 25-02-07 à 17:21

bonjour tout le monde

merci de m'aider

suivant le tableau

U(V)  1,2  2,6  4,4  5,2  6,6  7
I(mA) 1,2   4   11   16   27   32

a) le dipole est il un conducteur ohmique?
justifier la reponse

c) determiner graphiquement les valeurs de l'intensite traversant le dipole pour :
      U= 2V, U= 3V, U=5V

d)

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice physique 25-02-07 à 17:49

Salut!
a) U=R.I

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice physique 25-02-07 à 17:50

a) N'oublie pas de mettre I en Ampères!

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice physique 25-02-07 à 17:52

a) Une fois que tu as toutes les valeurs tu fais un graphique. Si tu as une droite c'est un conducteur ohmique

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice physique 25-02-07 à 17:56

c) je te laisse faire



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !