Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de physique

Posté par
tatiana
09-09-06 à 19:10

bonjour j'ai besoin d'un peu d'aide en ce début d'année scolaire au lycée
on me demande un ordre de grandeur du nombre de billes comprises dans un cube de 10 cm de coté sachant qu'une bille a un diamètre de 3 mm
pour 100 mm il y a 100:3 = 33.3 billes
volume d'un cube V= a x a x a soit V= 1000000 mm3
je ne sais pas continuer l'exercice. un ordre de grandeur s'exprime avec une puissances de 10.
merci de votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Océane
re : exercice de physique 09-09-06 à 19:13

tatiana,
merci de respecter les règles du forum : la prochaine fois, cliaque sur le bouton "NOUVEAU TOPIC" pour soumettre ton exercice



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !