Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de Physique.

Posté par
LeeLee
06-12-17 à 18:25

Bonsoir ou bonjour à tous! Pouvez-vous m'aider, s'il vous plaît, sur cet exercice ? Merci d'avance.

Exercice :

a. 1 V = ....... = mV                                                        d. 0,03 V = ....... = mV
                                                                                              
                                                                                             e. 100 000 V = ....... = kV
b. 5 V = ....... = kV
                                                                                              f. 0,23 kV = ....... = mV
c. 325 mV = ....... = V

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice de Physique. 06-12-17 à 18:45

Bonsoir,

Honnêtement, ce n'est pas en te donnant les réponses que tu vas progresser ...

Qu'as-tu cherché ?

Posté par
LeeLee
re : Exercice de Physique. 06-12-17 à 19:12

Bonsoir, gbm. Tout d'abord, je suis malade. Ma classe ont commencé le chapitre suivant de physiques aujourd'hui. J'ai un site en rapport avec mon collège où l'on peut voir nos devoirs. Mon professeur de Physiques-Chimie a posté sur ce site de faire cet exercice. Je n'ai pas eu les leçons pour ça.
Je ne te demande pas de me donner les réponses mais de m'aider et m'expliquant, s'il te plaît, si cela ne te dérange pas.  Merci d'avance.

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice de Physique. 07-12-17 à 10:16

Salut,

Lis ceci :



Posté par
LeeLee
re : Exercice de Physique. 07-12-17 à 17:42

Bonsoir, gbm. Tout d'abord, merci je sais convertir, je ne suis pas en CM1! Les "V" et les km hm... ne sont pas pareil! Et puis ça ne te regarde pas si je fais des multi-post ce n'est pas ton problème! Occupe-toi de tes affaires!

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice de Physique. 08-12-17 à 16:29

Bonjour,

Si c'est exactement la même chose de convertir des m en cm, des kg en cg ou des V en cV ! Si tu n'as pas compris ça, tu ne peux pas appréhender cet exercice ... D'où mon lien ...

Citation :
Et puis ça ne te regarde pas si je fais des multi-post ce n'est pas ton problème! Occupe-toi de tes affaires!


Tu as regardé mon statut sur ce forum ? Je suis modérateur de celle-ci, je suis donc pleinement en droit de te sanctionner (avertissement ou exclusion) pour non respect des règles de ce forum.

Tu n'en fais qu'à ta tête sur les multi-posts, j'en ai marre de passer mon temps à te le rappeler et à devoir retoucher tes topics ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !