Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de physique

Posté par
trumpox
01-11-15 à 14:05

***Bonjour***

L'année lumiere represente 9 46 x 10 puissance 15 m;1 an =365 jours;c=3,00*10 puissance 8 m.s-1. sil adistance terre-mars d=2,28*10 puissance 11, calculer en seconde  la duree t que met la lumiere provenant de mars pour nous parvenir.Pourquoi n'est-il pas judicieux de donner la distance terre-mars en année lumiere?

merci de me repondre rapidement c pour demain

***Edit gbm : si tu veux de l'aide, commence par dire ce que tu ne comprends pas dans l'exercice, tu as bien une proposition à faire pour démarrer l'exercice (aider ne veux pas dire faire ...)***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice de physique 01-11-15 à 14:56

Salut

Tu as distance et vitesse tu peux donc en déduire la durée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !