Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de Physique

Posté par
Lauradu77
01-03-15 à 10:56

Bonjour j'ai un exercice où je n'arrive pas à répondre à une partie:
avec un procès verbal qui est le suivant:
Le délit s'est produit sur un long tapis roulant horizontal, entre les stations parisienne de métro Chatelet et Les Halles. La victime V se tenait immobile sur le tapis roulant avec son sac à main au bras gauche lorsque l'individu X, initialement immobile, l'a brusquement doublé sur la gauche en courant sur le tapis roulant et a arraché le sac de la victime. Très rapidement, un témoin T immobile sur le tapis roulant a réussi à bloquer le suspect X. Constatant que X ne détenait pas le sac de la victime V, le passant P l'a laissé partir. Juste après le vol, X aurait, très discrètement, donné le sac à main à un complice Y qui se tenait, immobile dans le couloir, de l'autre côté du garde-corps. C'est ce qu'a confirmé la caméra de surveillance placée dans le couloir. Les signalements des suspects X et Y ont été transmis aux agents travaillant dans cette zone


.  Les positions d'un des personnages du récit pour chacune des situations sont représentés ont été dessinées par un cercle sur chacune des images de la caméra de surveillance puis regroupées sur l'enregistrement ci-dessous. Indiquer sur l'enregistrement suivant issu du film pris par la caméra prenant 10 images par seconde
- les dates en seconde des images B et C, l'image A étant pris comme origine des dates (tA=0)
- la personne filmée (V, X, T, ou Y)
-  les intervalles (AB ; BC ; CD ou DE) pendant lesquels elle avait un mouvement rectiligne uniforme
- la vitesse du tapis roulant en m.s-1 dans le référentiel de la caméra.

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Lauradu77
re : exercice de Physique 01-03-15 à 10:59

Il y aussi cette image avec les questions

exercice de Physique

Posté par
Lauradu77
exercice de physique 17-03-15 à 18:11

Bonjour j'aimerai de l'aide pour un exercice qui est le suivant:

Le délit s'est produit sur un long tapis roulant horizontal, entre les stations parisienne de métro Chatelet et Les Halles. La victime V se tenait immobile sur le tapis roulant avec son sac à main au bras gauche lorsque l'individu X, initialement immobile, l'a brusquement doublé sur la gauche en courant sur le tapis roulant et a arraché le sac de la victime. Très rapidement, un témoin T immobile sur le tapis roulant a réussi à bloquer le suspect X. Constatant que X ne détenait pas le sac de la victime V, le passant P l'a laissé partir. Juste après le vol, X aurait, très discrètement, donné le sac à main à un complice Y qui se tenait, immobile dans le couloir, de l'autre côté du garde-corps. C'est ce qu'a confirmé la caméra de surveillance placée dans le couloir. Les signalements des suspects X et Y ont été transmis aux agents travaillant dans cette zone.

Les positions d'un des personnages du récit pour chacune des situations sont représentés ont été dessinées par un cercle sur chacune des images de la caméra de surveillance puis regroupées sur l'enregistrement ci-dessous.
Indiquer sur l'enregistrement suivant issu du film pris par la caméra prenant 10 images par seconde
les dates en seconde des images B et C, l'image A étant pris comme origine des dates (tA=0)
la personne filmée (V, X, T, ou Y)
-  les intervalles (AB ; BC ; CD ou DE) pendant lesquels elle avait un mouvement rectiligne uniforme
- la vitesse du tapis roulant en m.s-1 dans le référentiel de la caméra.

puis j'ai une image et je ne comprends pas ce qu'il faut remplir


Merci d'avance pour votre aide

exercice de physique

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : exercice de Physique 17-03-15 à 18:35

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 

Posté par
Lauradu77
Exercice 13-04-15 à 09:11

Bonjour j'aimerai de l'aide pour un exercice qui est le suivant:

Le délit s'est produit sur un long tapis roulant horizontal, entre les stations parisienne de métro Chatelet et Les Halles. La victime V se tenait immobile sur le tapis roulant avec son sac à main au bras gauche lorsque l'individu X, initialement immobile, l'a brusquement doublé sur la gauche en courant sur le tapis roulant et a arraché le sac de la victime. Très rapidement, un témoin T immobile sur le tapis roulant a réussi à bloquer le suspect X. Constatant que X ne détenait pas le sac de la victime V, le passant P l'a laissé partir. Juste après le vol, X aurait, très discrètement, donné le sac à main à un complice Y qui se tenait, immobile dans le couloir, de l'autre côté du garde-corps. C'est ce qu'a confirmé la caméra de surveillance placée dans le couloir. Les signalements des suspects X et Y ont été transmis aux agents travaillant dans cette zone.

Les positions d'un des personnages du récit pour chacune des situations sont représentés ont été dessinées par un cercle sur chacune des images de la caméra de surveillance puis regroupées sur l'enregistrement ci-dessous.
Indiquer sur l'enregistrement suivant issu du film pris par la caméra prenant 10 images par seconde
les dates en seconde des images B et C, l'image A étant pris comme origine des dates (tA=0)
la personne filmée (V, X, T, ou Y)
-  les intervalles (AB ; BC ; CD ou DE) pendant lesquels elle avait un mouvement rectiligne uniforme
- la vitesse du tapis roulant en m.s-1 dans le référentiel de la caméra.

puis j'ai une image et je ne comprends pas ce qu'il faut remplir


Merci d'avance pour votre aide

Exercice

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !