Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de Physique (1)

Posté par
Hanna3
05-01-13 à 16:09

Bonjour je n'arrive pas à répondre à la question 2 de cette exercice

Exercice 1

Une solution contient des ions argent.

a. Le symbole de l'atome d'argent est Ag. L'ion argent est un atome d'argent qui a perdu  un électron. Écrivez sa formule.

b. Quelle  expérience proposez-vous pour montrer sa présence ?


Exercice 2
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** Exercice de Physique (2)



Merci à toutes les personnes qui me répondront


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice de Physique 05-01-13 à 16:14

Salut,

Tu dois respecter la règle UN TOPIC = UN EXO !

Exercice 1 :

a. Ag+

b. Mettre en évidence la réaction Ag+ + Cl- = AgCl (Chlorure d'argent)

Posté par
Hanna3
re : Exercice de Physique 05-01-13 à 16:23

Ah je n'ai pas fait exprès mais merci comme même

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice de Physique (1) 05-01-13 à 16:55

Faute pardonnée

Fais juste attention la prochaine fois.

++



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !