Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice de phisique.

Posté par ndiadu10 (invité) 31-10-07 à 20:08

Un rayon lumineuc arrive avec un angle d'incidence i de 30 degres a la surface de l'au contenue dans un cristallisoir.

Calculer l'angle de refraction r.
Comparer r a i.
Le resultat est-il attendu?On prendra 1.33 pour indice de l'au

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice de phisique. 31-10-07 à 20:19

??

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Exercice de phisique. 31-10-07 à 20:39

Bonsoir!

Encore une fois loi de Descartes:

nisini=nrsinr

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice de phisique. 31-10-07 à 20:58

?? aider moi a resoudre l'exercice.

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice de phisique. 31-10-07 à 20:58

???

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice de phisique. 31-10-07 à 21:21

? je croi vraiment qu'il n'y a personne pour m'aider :s

Posté par ndiadu10 (invité)Exercice phisique ! 01-11-07 à 10:31

Un rayon lumineu arrive avec un angle d'incidence i de 30° a la surface de l'eau contenue dans un cristallisoir.

Calculer l'angle de refraction r.

Comparer r a i.

Le resultat est-il attendu? On prendra 1.33 pour indice de l'eau

*** message déplacé ***

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice phisique ! 01-11-07 à 10:44

aider moi car
Je n'été pas la au cours dernier donc je comprend pas

*** message déplacé ***

Posté par ndiadu10 (invité)re : Exercice phisique ! 01-11-07 à 12:28

y'a quelqu'un ??

*** message déplacé ***

Posté par ndiadu10 (invité)phisique 01-11-07 à 22:15


Un rayon lumineu arrive avec un angle d'incidence i de 30° a la surface de l'eau contenue dans un cristallisoir.

Calculer l'angle de refraction r.

Comparer r a i.

Le resultat est-il attendu? On prendra 1.33 pour indice de l'eau

*** message déplacé ***

Posté par
Océane
re : Exercice de phisique. 02-11-07 à 00:21

ndiadu10 :
<center><font color="red" size="+1"><strong>Rappel : </strong>Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.</font></center>
Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.
Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !