Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Exercice de magnétisme

Posté par
pileus
07-01-12 à 23:37

merci de m'aider à répondre à cette exercices
on dispose de 4 bobine circulaire parcouru par le même courant I, 2 bobine de N spire, de rayon R et et de centres O1 O2 resp avec O le centre de O1O2 et O1O2=2l,d'axz Ox. les deux autre bobine sont de centres O1' et O2', de Rayon R'=R/2 et le nombre de spires est N'=N/2, d'axe Oy (Oy est perpondé à Ox en O) calculer le champs magnétique en un pt M(x,y) situé entre les quatre bobine (ça revient à claculer  les composant Bx et By du champs B) merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !