Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Exercice de géologie

Posté par
Guirassy
14-02-21 à 15:29

Un gisement de granite contient de l'uranium sous forme de UO2 avec une teneur de 20p.p.m
Quel est le tonnage de granite à traiter pour obtenir après raffinage 1dm cube d'uranium d=18.7; U=23; O=16
Explique le procédure

Posté par
mmalou Webmaster
re : Exercice de géologie 14-02-21 à 16:34

Bonjour, cela se dit déjà...
profil non en adéquation avec le forum utilisé et

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les sciences physiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !