Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice chimie

Posté par
adri
24-03-14 à 19:29

qui peut m'aider

question:
vous voulez transférer 5,5T d'une solution (masse volumique 850 kg/m3)
en container de 1000L

combien devez-vous préparer de container?

Posté par
magisterien
re : exercice chimie 24-03-14 à 23:37

Bonsoir,

M = 5,5 T soit M = 5.5*10^3 kg, représente un volume de M/(Masse_volumique) = 6.47 m^3.

1 m^3 est équivalent à 1000L donc il te faut au moins 7 containers.

Posté par
adri
magisterien 25-03-14 à 05:42

merci pour ton aide bonne journée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !