Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Exercice asservissement

Posté par
ismailmahboub
08-11-17 à 10:22

Solution svp

Exercice asservissement

***Image recadrée : un énoncé est à recopier***

Posté par
J-P
re : Exercice asservissement 08-11-17 à 12:36

Je fais le 1er :

Exercice asservissement

epsilon = E(p) - K(p).S(p)

S(p) = epsilon.H(p).G(p)

--> S(p) = (E(p) - K(p).S(p)).H(p).G(p)

S(p).(1 + K(p).H(p).G(p)) = E(p).H(p).G(p)

S(p)/E(p) = H(p).G(p)/(1 + K(p).H(p).G(p))
-----
Su tu as compris la marche à suivre ... tu pourras faire les autres.

Saif distraction.  

Posté par
ismailmahboub
re : Exercice asservissement 08-11-17 à 23:32

Merciii



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !