Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

exercice asservissement

Posté par
ismailmahboub
07-11-17 à 10:40

Salut,
S'il vous plaît, je voudrai savoir la solution de l'exercice 2 dans cette photo.
Merci d'avance.

exercice asservissement

***Image recadrée => un énoncé doit être RECOPIE et un sujet = un exercice***

Posté par
dirac
re : exercice asservissement 07-11-17 à 13:00

Hello

Sauf étourderie (en ce moment, il vaut mieux se méfier)

1) pente:  -2A/T

2) décomposition   f(t) = A[u(t) - 2/T.[v(t) - v(t-T)] + u(t-2T)]

3) F(p) = A(\frac{1}{p} -\frac{2}{T}(\frac{1}{p^2} - e^{-Tp}\frac{1}{p^2}) + e^{-2Tp}\frac{1}{p})

Ce qui doit pouvoir se réorganiser en:

F(p) = \frac{A}{p}(1 + e^{-2Tp}  -\frac{2}{Tp^2}(1 - e^{-Tp}))

Me semble t il ...

Posté par
dirac
re : exercice asservissement 07-11-17 à 13:01

Ooopppsss (et pourtant j'avais relu 2 fois)

Ce qui doit pouvoir se réorganiser en:

F(p) = \frac{A}{p}(1 + e^{-2Tp}  -\frac{2}{Tp}(1 - e^{-Tp}))

Posté par
ismailmahboub
re : exercice asservissement 07-11-17 à 20:15

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !