Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice

Posté par
poisson
28-11-11 à 18:46

bonsoir quelqu'un peut 'il m'aider

une solution d'acide sulfurique (h2o so4²-) possede une concentration C=0,125mol calculez la masse d'acide contenu un litre cette solution???

Posté par
coriolan
re : exercice 28-11-11 à 19:02

dans 1 L de solution, n(H2SO4)=0,125 mol
utilise ensuite
m=n*M

Posté par
poisson
re : exercice 28-11-11 à 19:49

je n'arrive toujours pas

Posté par
poisson
re : exercice 28-11-11 à 22:51

quelqu'un peu m'aider c'est pour moi demain



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !