Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Exercice

Posté par
haboss
10-09-11 à 20:33

Bonsoir ,
x=93 et o= 4.5

calculer:
x-2o = 88.5 ;
x + 2o= 97,5

sur le graphique on constate que le nombre de personnes dont le taux, en mg/M est compris entre 84 et 102 est : ma réponse [160] , 208

Posté par
Coll Moderateur
re : Exercice 10-09-11 à 20:47

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !