Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Exercice

Posté par
allo13
15-02-11 à 13:40

Bonjour
Voila  on me donne:
V= k.+ .d/dt

M(p)= (p)/ V(p)= (1/k)/1+.p = 1/ k.(1+.p)

Et on me pose comme question:
Quelle est l'expression de en fonction de k et ?

Pouvez-vous m'aider? Merci

Posté par
HENRY
re : Exercice 15-02-11 à 15:22

Il faut prendre la transformée de Laplace de l'équa diff:
V(p) = k(p)+p(p) soit V(p) = (p)(k+p)
M(p) = (p)/V(p) = 1/k+p = 1/k(1+/kp)
Par identification: = /k

Posté par
allo13
re : Exercice 15-02-11 à 15:36

Je vous remercie.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !