Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice 1

Posté par
fredo77480
04-05-11 à 21:35

On a réalisé l'enregistrement de l'évolution de deux tensions au cours du temps:l'axe des ordonnées est gradué en volts et l'axe des abscisses en millisecondes.

1.Déterminer pour chaque enregistrement la valeur de la période.

2.Déterminer les valeurs des tensions maximale et minimale.

exercice 1

Posté par
gwendolin
re : exercice 1 04-05-11 à 23:09

bonsoir,

1)T=35 ms
Um=10 V

2)T=22 ms
Um=5 V



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !