Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

execice sur les forces

Posté par
constant
23-01-10 à 21:26

Bonjour à tous -unpeu d'aide pour ces problemes svp

--I--
on realise le dispositif fig 1
1) déterminer  en fonction de m ,masse du solide s , et de  l'angle alpha;
-les forces qui agissent au point A
- les reactions du mur en B et C
2) calculer les intensités de forces pour  m=5kg
alpha=30° g=10 N/KG et les représenter sue le schema.

---II---

** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** execice sur les forces



---III----

** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** execice sur les forces


merci de votre aide


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !