Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Etude d'un réjecteur et d'un passe bande

Posté par
najwabrnrd
04-12-11 à 22:13

Bonsoir,
ma question porte sur l'exercie numéro 5 auquel on peut accéder ici ** lien vers l'énoncé effacé **

Etude d\'un réjecteur et d\'un passe bande

J'ai un petit pépin concernant la question 2)a)
Je trouve que |\underline{H}| = \frac{-1}{1+j(RC\omega-\frac{\alpha + 1}{2RC\omega})}
Je ne vois pas comment mettre ça sous la forme demandée.
Pouvez vous m'aidez svp ..

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     
Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !