Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Etude d'un CNA

Posté par
jio2
17-11-13 à 17:25

Bonjour la communauté ,

J'ai un exercice sur l’étude d'un convertisseur numérique-analogique dont voici l’énoncé :

Etude d\'un CNA

** énoncé effacé ; image laissée **

Ce que j'ai fait :

1a) X=R
b) Ici je demande confirmation : J'ai calculer la resistance equivalente et deduis que :
Req=2R/3
UAM = 2R(a3I0)/3

2) La aussi je demande confirmation :
** lien effacé **


Merci de votre aide


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !