Bonjour,
j'ai besoin de vous pour m'aider à résoudre mon probleme.
il s'agit d'un parasol. lorsque j'écris y' cela veux dire derivée de y .
on sait que (S1/S0)= -
' Z0
et (S2/S0)=
' Z0
VECT OA = y.y0
VECT BC= -r.y2
vect AC = r.y1
l'angle et la coordonné y sont des fonctions dutemps continument dérivable et r est constant. le point A est animé d'une vitesse de translation y' .
la premiere question :
Nommer les liaisons de A et B , ddl, torseur cinematique.
ça c'est bon.
puis EXPRIMER en fonction de (r,y',',
) dans la base (x1,y1,z0) , V(c
S1/S0).
là je suis sensée trouver (r'-ysin
)x0 + y'cos
y1
mais pas moyen de retrouver ce resultat.
quelqu'un pourrait me detailler le calcul s'il vous plait?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :