Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Est ce que c'est juste?

Posté par
Kiko366
16-11-17 à 23:22

Bonsoir,pour la 2ème question,pour determiner l'instant où la particule rebrousse chemin je fais l'equation de v=0...?
Et pour l abscisse curviligne est ce que j'utilise S=Rteta,et j'ai V=(Rdteta)/(dt)
Donc je peut determiner teta...
Et merci est desolé pour mon français :p

Est ce que c\'est juste?

***Image recadrée => un énoncé doit être recopié***

Posté par
dirac
re : Est ce que c'est juste? 17-11-17 à 08:40

Hello

Citation :
e fais l'equation de v=0...?


Oui, c'est une solution, en t'assurant pour être complet que 1) v=0 2) v change de signe

Citation :
est ce que j'utilise S=Rteta,et j'ai V=(Rdteta)/(dt)


Oui, le mouvement étant circulaire.

Posté par
gbm Webmaster
re : Est ce que c'est juste? 17-11-17 à 09:57

Bonjour à vous deux,

@Kiko366 :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !