Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

espéce chimique

Posté par
mimidu93
21-10-09 à 17:36

bonjour !

espèce chimique est l'acétone. sa densité est de 0.79
déterminer la masse de 30ml. On donne la masse volumique de l'eau: 1,000g.cm-3


merci davance

Posté par
coriolan
re : espéce chimique 21-10-09 à 19:52

(liquide)=d*(eau)

symbole de la masse volumique

ensuite tu utilises ,en la transformant  la formule =m/V
en g.cm-3 si m  ets en g et V en cm3

1mL=1cm3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !