Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Equivalence Bobines ( dérivations )

Posté par
vincent26
19-10-11 à 21:41

Bonjour je cherche la démonstration pour trouver la tension équivalente de plusieurs bobines en dérivations?
Merci, cordialement.

Posté par
efpe
re : Equivalence Bobines ( dérivations ) 19-10-11 à 22:25

u = L.di/dt

u = L1.di1/dt = L2.di2/dt

et i = i1 + i2 d'où di/dt = di1/dt + di2/dt u /L = u/L1 + u/L2

d'où 1/L = 1/L1 + 1/L2

Equivalence Bobines ( dérivations )



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !