Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN

Posté par
lilouch
02-02-11 à 17:18

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:19

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:20

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:21

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:21

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:22

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:23

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:23

JE N'ARRIVE PAS A ÉQUILIBRER CES ÉQUATION  BILAN
je dois dire si il sont déjà équilibrer et si il ne le sont pas je dois le faire
C3H8+O2=CO2+H2O

A1+C12=A12C14

C4H10+O2=CO2+H2O

CO+O2+CO2

C6H6O+6O2=6CO2+3H2O

CO2+H2O=C6H12O6+O2

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 02-02-11 à 17:42

Bonjour,

Je pense que tu ne t'étonneras pas d'être banni.
 

Posté par
bader123
re : EQUILIBRER LES EQUATIONS BILAN 03-02-11 à 21:55

C3H8+    5O2   =    3 CO2+    4H2O

144A1+  14C12  =  12 A12C14

2C4H10+  13  O2 =   8CO2+  10H2O

2CO+   O2=  2CO2

C6H6O+    7O2 =   6CO2+   3 H2O

6CO2+  6H2O =   C6H12O6+   6O2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !