Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équilibrer des équations bilan

Posté par
kimyx
26-05-13 à 15:48

NO + Cl2 = NOCl
Cu + O2 = CuO2
NO + O2 = No2
C4H8 + O2 = CO + H2O
N2O5 = NO2 + O2
NaHSO4 + NaCl = Na2SO4 + HCl
Cu + Al2O3 = Al + Cu2O6
PH3 + cL2 = PCl3 + HCl

Aidez moi!

Posté par
Arowbaz
re : équilibrer des équations bilan 26-05-13 à 16:24

Bonjour ?

2NO + Cl2 = 2NOCl
Cu + O2 = CuO2
2NO + O2 = 2NO2
etc ...

Posté par
kimyx
équilibrer des équations bilan 26-05-13 à 16:40

Cela arrive d'oublier!

Je viens de comprendre merci!

Posté par
Arowbaz
re : équilibrer des équations bilan 26-05-13 à 16:49

Certes mais sa arrive aussi de pas répondre ...

Posté par
kimyx
équilibrer des équations bilan 26-05-13 à 17:01

Oui, cela dépend sur qui on tombe!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !