Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équilibre d'un solide mobile autour d'un axe

Posté par
Shary
04-05-24 à 11:13

Bonjour svp aidez moi avec cet exercice
On exerce sur une barre de masse négligeable trois forces F1 vecteur F2 vecteur et F3 vecteur La barre est en équilibre AC=2AB=8m OA=6m F1=30N F2=25N a=30° B=45° et O=30° 1)Déterminer le moment de F3 vecteur En déduire l'intensité de F3 vecteur

Posté par
gbm Webmaster
re : Équilibre d'un solide mobile autour d'un axe 04-05-24 à 11:30

Bonjour,

Bienvenue sur le forum !

Aidez ne veut pas dire faire, conformément au règlement du forum : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum.

Qu'as-tu été en mesure de faire ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !