Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Équations trigonométrique

Posté par
roaaa
25-04-12 à 20:28

Bonsoir. J'aurai besoin qu'on m'aide à résoudre des équations!   1) 3sin(2x-/2)=0          
2) 3sin(2x-/2)=3  
3) 3sin(2x-/2)= -3  
Ce serrait super! Merci

Posté par
Marc35
re : Équations trigonométrique 25-04-12 à 20:32

Bonsoir,
C'est sur l'île des mathématiques qu'il faut mettre ça...

Posté par
Coll Moderateur
re : Équations trigonométrique 25-04-12 à 20:36

Bonsoir,

En effet, tu te trompes d'

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !