Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Equation trigonométrique non linéaire

Posté par
Vbajon
21-05-18 à 15:47

Bonjour à tous,

Est-ce que quelqu'un aurait la solution à cette équation :

$x\cdot \sin\left(\dfrac{x-1}{2\cdot x}\right) = K$

Avec $K$ une constante positive.

Cordialement,

Posté par
vanoise
re : Equation trigonométrique non linéaire 21-05-18 à 16:40

Bonjour
Pour ce genre de question, tu as intérêt à poster sur l'île des maths...

Posté par
gbm Webmaster
re : Equation trigonométrique non linéaire 21-05-18 à 18:54

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !