Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation horaire

Posté par
gadouma
04-10-09 à 21:55

Bonjour, pourriez vous m'aider à résoudre cet exercice

Le centre d'inertie C d'un solide en translation rectiligne sur une droite possède une abscisse x donnée par x=3t*t (x en m et t en s)

1 calculer l'abscisse x(2) à t=2s, x(2+) à t=2+
x(2-) à la date 2-
aussi je me demande à quoi correspond

Posté par
Daniel62
re : équation horaire 05-10-09 à 00:34

Bonsoir,

si on considère que est petit on peut négliger ²

  x(2+) = 12(1 + )

  x(2-) = 12(1 - )



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !