Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation exponentiel surement très simple

Posté par jopont (invité) 16-03-05 à 21:30

Bonsoir
Commentrésoudre l'équation exponentiel suivante pour une valeur de z=900
P(z) = P0 . e-mgz/kT

m, g, k, T P0étant constant

merci de votre aide

Posté par titimarion (invité)re : equation exponentiel surement très simple 16-03-05 à 22:14

Salut,
j'ai un peu du mal à comprendre ton problème si z=900
alors on a P(z)=P_0e^{-900mg/kT}

Posté par jopont (invité)re : equation exponentiel surement très simple 17-03-05 à 19:19

En fait j'aimerais bien avoir le détail de l'étude de cette fonction avec P_0= 101325
g = 9,81
m = 0,029
K = 8,314

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !