Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Équation du 1degret

Posté par
Gamergame
14-05-18 à 15:40

Bonjour,3(x+2)=6x-2 comment faire le professeur ne nous a pas expliquer

Posté par
Hugo50
re : Équation du 1degret 14-05-18 à 16:36

Il faut développer, ça te donne 3x+6=6x-2
-3x=-8

Cependant tu n'es pas au bon endroit je crois, un modérateur ne va pas tarder à te le faire remarquer...

Posté par
gbm Webmaster
re : Équation du 1degret 14-05-18 à 19:13

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard

Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !