Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

équation différentielle

Posté par Miyu (invité) 28-04-05 à 16:55

Bonjour.
je dois résoudre une équation différentielle mais la réponse que j'obtiens me laisse quelque peu perplexe !!

Pour l'énoncer complet voir :   http://www.iecn.u-nancy.fr/~eguether/MIAS/MIAS_UE11/exoEQUADIFF2/
(exercice 2)

je trouve une équation de la forme

w' + (2f/(MR²+2mR))*w = (2mg/(MR+2mR))

où M,m,R et g sont des constantes et f une fonction.

Je trouve comme SGEH  w(t) = e^(-f²/(MR²+2mR)) et comme SPEC : w(t)= 2mg/(MR+2mR)

Ensuite on me demande comment évolue w selon t ...

Pouvez vous m'aider ?? Je ne suis pas du tout sûr de mes réponses ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !