Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Equation de diffusion électro-mag

Posté par
wolvi01
26-05-10 à 20:36

Bonjour à tous, j'ai un soucis sur un exercice d'électro-magnétisme
Dans un premier temps j'ai montré que dans l'ARQS on avait: en notant J le "vecteur densité de courant".
J-J/t=0

le tout en vectoriel. et est la conductivité et perméabilité du vide

On me demande maintenant pour quelles fréquences cette relation est valable.

Mon soucis est de choisir entre travail en vectoriel ou bien d'écrire directement

k^2=i avec i tel que i^2=-1

et je trouve donc un cas complexe.
Est-ce la bonne démarche?

Merci d'avance pour vos réponses.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !