Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Equation de binet

Posté par
bluq
06-05-16 à 16:56

Bonjour , ma question est simple et rapide:

Le demi petit axe est donné par b= p/(1-e²)

juste?

Posté par
vanoise
re : Equation de binet 06-05-16 à 17:16

Exact !

\boxed{a=\frac{p}{1-e^{2}}\quad;\quad b=a\cdot\sqrt{1-e^{2}}=\frac{p}{\sqrt{1-e^{2}}}}



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !