Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Equation d'état

Posté par
natedogg21
29-10-10 à 09:53

bonjour à tous,

je travail actuellement sur la modélisation de conposant électrique , et je dois utiliser la modélisation par équation d'état. Pour les sytemes assez simple , aucun probléme .Mais pour la suite , sa ce complique . Mes équations qui régisse mon syteme sont de la forme .
( xi : variable d'état , xi' :dérivée de xi , ui : commande   a,b,c ... constantes)

u1=a*x1+b*x1'
u2= c*x2+d*x2'+e*x1*x3
x3=f*x1*x2+g*x3+h

mon probléme est que mes variable d'état se multiplie ...
je ne connai pas (ou je ne ma rapel plus)  la méthode pour résoudre ,

merci de votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !