Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation bilan = galère

Posté par quentindelrue (invité) 20-03-05 à 11:50

est-ce que qqn pourrais équilibrer cette "biiiiiip" d'équation bilan : Cu20+O2 (flèche) CuO

Merci

Posté par
clemclem
re : équation bilan = galère 20-03-05 à 11:53

Bonjour,

La voici équilibré
2Cu_2O+O_2 ->4CuO

A plus

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 11:54

Bonjour

\textrm Cu_2O + O_2 --> CuO
\textrm 2Cu_2O + O_2 --> 4CuO

Normalement, c'est bon.
++

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 11:55

Grillée par ClemClem.
Coucou! ^^

Posté par quentindelrue (invité)re : équation bilan = galère 20-03-05 à 11:58

Slt clemclem
merci mais ya un prob le prof ns a dit de pa multiplier derrière
ex : Cu on peu pas faire Cu2

Merci quand même

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 12:04

Justement, c'est pour ça que l'on multiplie devant.

Ton énoncé est bien:

Cu_2O+ O_2 -> CuO

non?

++



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !