Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par marinou13 (invité)combustion du dihydrogène et du dioxygène 01-05-07 à 20:27

en lançant une fusée, on fait la combustion du dihydrogène et du dioxygène ce qui donne de la vapeur d'eau mais j'ai du mal à faire l'équation bilan, merci de m'apporter une aide.

MARINOU13

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : les combustion dans le dioxygene 01-05-07 à 20:30

Citation :
en lançant une fusée, on fait la combustion du dihydrogène et du dioxygène ce qui donne de la vapeur d'eau mais j'ai du mal à faire l'équation bilan, merci de m'apporter une aide.
bonsoir

2H2 + O2 = 2H2O

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

équation bilan

Posté par marinou13 (invité) 01-05-07 à 20:46

merci de m'aider à faire l'équation bilan :

dioxygène+dihydrogène= vapeur d'eau

o2+h2= vapeur d'eau


c'est dans le contexte d'un lancement d'une fusée


à bientôt

Posté par
ybebert
re : équation bilan 01-05-07 à 20:58

02 + 2H2 ==> 2H2O  

A+

Posté par titi244 (invité)re : équation bilan 01-05-07 à 21:04

02 + 2H2 --> 2(H2O)

Posté par kuid312 (invité)re : les combustion dans le dioxygene 01-05-07 à 21:32



Post un nouveau topic

A chaque probléme son topic.. et sa solution

Kuider

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !