Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
manon430
09-04-11 à 18:23

Bonjour, je n'arrive pas à résoudre ce système de 3 équations à trois inconnues :

c=200
2500a+50b+c=240
5625a+75b+c=245

merci de m'aider

Posté par
Coll Moderateur
re : Equation 09-04-11 à 18:24

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !