Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

engrenage

Posté par
xmengaou
17-11-10 à 19:41

salut

J'ai un exercice de technologie où on me donne le nombre de dents de la roue menante d'un engrenage, le pas primitif et l'entraxe et et on me demande le nombre de dents de la roue menée.
comment faire??

ZA = 32 dents

P = 30 mm

E= 70 mm

Merci pour votre reaction

Posté par
ayissi
engrenage1 17-11-10 à 20:04

salut

J'ai un exercice de technologie où on me donne le nombre de dents de la roue menante d'un engrenage, le pas primitif et l'entraxe et et on me demande le nombre de dents de la roue menée.
comment faire??

ZA = 32 dents

P = 30 mm

E= 70 mm

Merci pour votre reaction

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : engrenage 17-11-10 à 20:37

Bonsoir,

Ce n'est peut-être pas la réaction que tu attendais...

Pas de multi-post et encore moins de multi-compte.
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !