Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Énergie interne (confus)

Posté par
Raziel
04-01-09 à 18:46

Salut
  j'ai trouvé les relations suivantes ;
                            1 -  dU = n*Cv*dT
                            2 -  dU = Cv*dT
                            3 - U =  *Qv
( : avancement,Cv ; capacité calorifique à V constant)
_Or l'énergie interne est en J,éclairez moi S.V.P !(pour la 1 et 3)
_Quand doit-on utiliser chacune d'elle ?
_Quand peut-on remplacer "d" par "" ?
Cordialement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !