Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

energie de liaison

Posté par grewolker (invité) 26-11-05 à 18:08

bonjours à tous
l'energie de liaison à 25°C entre deux atomes d'hydrogène = 432 Kj.mol
entre deux atomes d'oxygène = 494 Kj.mol
entre deux atomes oxygène et hydrogènes = 460 Kj.mol...

je voudré savoir comment fait on pour obtenir se resultat il y a bien 1 calcul ou une formlule pour obtenir seresultat , alors voila je voudré savoir si quelqu'un sait comment on fait .Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !