Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Energie Cinétique

Posté par
Thatmina93
04-01-12 à 19:55

Bonsoir,

J'ai un devoir et je suis bloqué sur l'Energie Cinétique. On me demande de donner l'expression de lénergie cinétique d'un véhicule en mouvement de translation en fonction de sa masse et de sa vitesse en indiquant le nom de chaque grandeur et leur unité. Voila merci d'avance

cf: Au dernier devoir de physique, grace à vos aide j'ai pu avoir la plus bonne de ma classe (19.5/20) et je vous remercie vraiment pour vos conseils.

Posté par
Glolec
re : Energie Cinétique 05-01-12 à 19:27

Déjà bravo pour le 19.5

La formule de l'énergie cinétique est: Ec=1/2*m*v²
m = masse en kg
v = vitesse en m/s (mètre par seconde)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !